« ヤングキングOURs2014年3月号 | トップページ | RUSH »

2014年2月 7日 (金)

大門『空海』

先月下旬に訪問。

場所は芝大門にほど近く。

20140206kookaitentou

12時ごろの訪問、何とか並ばずに着席出来ました。

『塩叉焼らーめん』(って名前だったかな?)980円をオーダー。

20140206kookaisiochasyu980

叉焼の量がすごい!そして苦いくらいの焼き加減。

小松菜のホクホク感と相性が良いです。

スープはマイルドな脂っぽさ。

細麺は、残念ながらグダグダ感が否めませんでした。

お値段相応…ってトコでしょうか?

|

« ヤングキングOURs2014年3月号 | トップページ | RUSH »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

ラーメン」カテゴリの記事

旅行・地域」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。