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2016年4月 5日 (火)

名古屋旅行記(その3)

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名鉄百貨店にあるKIHACHIでは、抹茶小倉トースト堪能。

抹茶は彩りでしょうが、クリームチーズと小倉餡とのマッチングが絶妙!

大変な人気メニューだそうですが、肯けます。

帰りには、お店の前に列が!

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「鬼まんじゅう」でも有名な浪越軒では「てづくりすいぞくかん」をゲット。

味はともかく、デザインが可愛い!

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名古屋駅にあるカフェ・ジャンシアーヌでは、ひよこプリンを買おうとしたら、

日持ちがしないのだそうで…悩んでる内に、見る見る品切れ。

断念して、代わりに「ぴよりんショコラ」を購入。

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4個中3個は、いつの間にか奥さんが食べちゃいました(泣)

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